昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: wsgzff

乐圣 Blak AMP与HEGEL音响哲学 H360

H360+Avanti 很适合古典音乐重播,本人力荐!
H360+Avanti和H360+瑰宝calibre相比呢?H360+Avanti比较均衡但以我的听感弦乐不如blak+certaldo,在中大作品交响乐上胜之。新产品calibre没听过,与H360搭是否更全面?

回复 12# 的帖子

风格各异,这个就需要你自己亲自试听定夺了。建议来广州陈列室一趟。
江浙沪一带有Hegel 360+calibre可试听吗
以我H360搭配瑰宝Classic HD的感觉来看,Calibre的全面性肯定强于Certaldo,Avanti上次去广州的时候没听过,不敢妄评
Classic HD摆位要求高

回复 16# 的帖子

实际上也还好,感觉不算严苛
原帖由 zjwh888 于 2018-10-2 02:08 PM 发表
江浙沪一带有Hegel 360+calibre可试听吗
可联系苏州昌业是否能安排。Tel:0512-67031306
还有一事请教,我在广州昌业听一套blak推certaldo 小提琴音色很动听,cd机如以现有的Audionet 替换,声音会否变化较大?

回复 19# 的帖子

cd机没问题