昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

K3双功放下,同价位还有比参考1更好的选择吗?

前端为K3套,音箱为星辉1。欲升级一下音箱,原本打算升参考1或PHI3 MK2,都准备下手了,前几天有朋友劝我冷静,说既然K3可以玩双功放,最好选兼容双功放的音箱。细想之下觉得有理,请教大侠们,1万五以内、在思奔达、贵族或ATC等品牌中选一,在双功放下能否有比参考1和PHI MK2更好表现的选择?

双功放的方式是可取的,而你列举的这些牌子也各有特色,建议先添置一台K3后级,然后用双功放多比较一下,最能打动自己的才是“最好”的。
原帖由 jp 于 2017-11-2 04:06 PM 发表
双功放的方式是可取的,而你列举的这些牌子也各有特色,建议先添置一台K3后级,然后用双功放多比较一下,最能打动自己的才是“最好”的。

多谢JP大佬的建议,但是如果我上面说的箱子都不喜欢,最后选回参考1,后级岂不是买冤枉了?
唉~越谨慎越犹豫......
有哪位大哥如果知道海印有哪家店同时有K3和思奔达试听的请告知,谢啦!
既然钟情参考一,就不如专注于它,给它找一款好功放吧。不要花多眼乱哦。
楼主在预算一万五之内买一款素质高的落地箱是很难的,还不如这个价位选择一款好一点书架箱,K3功放推你选的书架箱已经足够,没必要加后级了。把剩下后级的钱升级一下线材,那么这样搭配才均衡。