昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

年度狂欢|您想知道的昌业“双11”嘉年华活动,早已经在淘宝恭候了!

最后这张还行,前几张屋里太乱了,真得闭眼睛听音乐了,
原帖由 acmecn 于 2017-11-17 08:33 AM 发表
最后这张还行,前几张屋里太乱了,真得闭眼睛听音乐了,

说我吗?接受批评不过当时觉得一边看着自己喜欢的飞机一边欣赏着音乐,比单纯听音乐多一倍快乐,呵呵。
而且,我觉得在房间墙边陈列着飞机,听起音乐来比在空荡荡的房间更好听。不知是否心理因素在作怪?

原帖由 ronge911 于 2017-11-16 11:36 PM 发表
刚收到双十一拍的万成迷你冷冻排插,提升好大,gold note喇叭线是什么风格?

沉稳、细致、优雅。
原帖由 liuwen2 于 2017-11-17 08:56 AM 发表

说我吗?接受批评不过当时觉得一边看着自己喜欢的飞机一边欣赏着音乐,比单纯听音乐多一倍快乐,呵呵。
而且,我觉得在房间墙边陈列着飞机,听起音乐来比在空荡荡的房间更好听。不知是否心理因素在作怪?

的确,前面几张图房间有点乱,最后一张还可以。不过还是那句:有自己的听音室,就是不一样,想怎么样玩,都可以哦~

不知,刘兄可否记得我了。。。。。。 2A3,独自一人取~~~~~~
原帖由 chbb 于 2017-11-17 12:52 PM 发表

的确,前面几张图房间有点乱,最后一张还可以。不过还是那句:有自己的听音室,就是不一样,想怎么样玩,都可以哦~

不知,刘兄可否记得我了。。。。。。 2A3,独自一人取~~~~~~

好像有点印象、又好像有点模糊,我当年的2A3哪儿去啦?
关于Gold Note的喇叭线,我认为JP概括得很好。从线材到所有机种,Gold Note都给我留下深刻的印象。
就说它的线材,当我拿到手时,感觉轻轻的,略带几分神秘,然而凭经验,我认为往往这类线材在材质和调教上一定有过人之处!果不其然,当接上试听,乐音飘出之际,更加肯定自己的推断。总体来说,Gold Note线材出来的声音, 散发着意大利艺术的感性,无论那个频段都恰到好处,极具涵养的演绎,就像一位处事干练的成熟智者,所有乐曲、人声都是那么的自然流畅。它的高分析力并非是那种显山露水式,但当你不断感受到歌者丝丝入扣的气色变化和乐器的真实质感时,你会情不自禁地发自内心说,分析力真好!当然,这些特质,越是高档便越是明显。
原帖由 liuwen2 于 2017-11-17 01:57 PM 发表

好像有点印象、又好像有点模糊,我当年的2A3哪儿去啦?

哈哈哈,已经易手给一位很喜欢胆机的烧友了~
爱老婆会发达~果然是真的~