昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

年度狂欢|您想知道的昌业“双11”嘉年华活动,早已经在淘宝恭候了!

原帖由 chbb 于 2017-11-15 12:38 AM 发表

哈哈,买到自己的心头好就好了。看到图片中的扩散板,好熟悉的感觉,有自己独立的听音房,好幸福啊~!关键还有一个“懂你”的人,更是让人羡慕

说起来,同样地,我也不是受你的影响,后来才下决心买下歌剧之 ...

我想,既同为音响爱好者,都会互相影响、互相学习的,无论听音乐本身或器材搭配等心得,是个烧友就会有想与人分享的冲动。您这对K哥哥一直至今都是我心头至高无上的梦想,2012年时我曾发帖说过很喜欢小K。
        然而,当13年底老婆把一张内有6万元的银行卡交给我、让我去娶我说过新欢时,我竟意外的迷恋上航模。至今4年过去,回头看看,原来我在航模上的投入居然是我整套梦中器材价格的两三倍。这段时间里,虽然我依然保持每天必听音乐的习惯,然而都还只是用着以前的器材。
       最近,被昌业 双十一优惠活动宣传吸引,又勾起了小升级一下器材的欲望,于是才有了这套小西装。

既是航模爱好者,又是音响发烧友,生活多姿多彩!
原帖由 liuwen2 于 2017-11-15 01:28 AM 发表

我想,既同为音响爱好者,都会互相影响、互相学习的,无论听音乐本身或器材搭配等心得,是个烧友就会有想与人分享的冲动。您这对K哥哥一直至今都是我心头至高无上的梦想,2012年时我曾发帖说过很喜欢小K。 ...

你有这样的太太好幸福呀!
原帖由 jp 于 2017-11-15 10:10 AM 发表

你有这样的太太好幸福呀!

没被人取笑没志气、不像男人就好。
其实由于本人最怕理财,所以平常银行卡和日常消费等事务都由老婆打理。在这个充满诱惑、充满未知、充满变数的世界,我想作为男人,在家庭里起码能真正做到轻财物、重情义,才能使一个女人真心实意服侍和迁就你一生。
个人谬论,见笑了。

“服侍”二字充满了大男子主义啊!
原帖由 q13867 于 2017-11-15 11:21 AM 发表
“服侍”二字充满了大男子主义啊!

兄弟想多了,呵呵。
不好意思,也许我不该用这个词。然而我在个人朋友圈和别的一些论坛,同样会用“服侍好自己太太”来表达对自己爱人的关心。个人并没有把这个词汇和大男子主义扯上关系。再说,有一种女人,是会真心实意以服侍好老公为乐的。
各家有各家的相处方式,只要能和谐就是好方式,对于这些家庭问题、,就不在这里探讨罗,您说呢。

仗义疏财,娶得贤内助,享受喜好的,不枉此生了
恭喜了,一套英国西装,如今许多兴趣爱好高过hifi的越来越多了,能接触过也是圆了自己心头好。说到底,就是家庭收入指导我们能玩什么价位的器材。几十年的社会经验说明,都会越来越好!
你好!
    版主~!双11刚购买一对星辉2号 昨日才收到货 可以参与加10元换购活动么?
                                                          谢谢
原帖由 jp 于 2017-11-8 10:08 AM 发表

GOLD NOTE线材都有销售的,电源线、讯号线、音箱线一应俱全,档次齐全,价格不贵又好声,欢迎到金海印陈列室现场感受一下。
刚收到双十一拍的万成迷你冷冻排插,提升好大,gold note喇叭线是什么风格?