昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

年度狂欢|您想知道的昌业“双11”嘉年华活动,早已经在淘宝恭候了!

恭喜选到心爱之物,参考1有配脚架的,不是这样子的啊
原帖由 爱乐之人 于 2017-11-12 08:49 PM 发表
恭喜选到心爱之物,参考1有配脚架的,不是这样子的啊

可能年纪大了,听力在下降,居然听不出AE1-M和参考1原厂脚架的区别,加上比较喜欢AE1-M的金属质感,所以买箱子时就没要原厂脚架。
恭喜购得心头好。
原帖由 liuwen2 于 2017-11-12 09:39 PM 发表

可能年纪大了,听力在下降,居然听不出AE1-M和参考1原厂脚架的区别,加上比较喜欢AE1-M的金属质感,所以买箱子时就没要原厂脚架。
喜欢才是真理
原帖由 liuwen2 于 2017-11-12 06:06 PM 发表

你好,参考1而已,嘿嘿。
几年前就十分喜欢AE参考1和歌剧小K,无奈其价格都高高在上,尽管仰慕,无奈力不能及,几年来兜兜转转,阅箱不少,最后始终还是选回这个。

K3套装搭配参考1吗?和我的配置一模一样。
可以的,特别是k3双功放时,更上一层楼。
原帖由 芍药 于 2017-11-13 05:18 PM 发表
可以的,特别是k3双功放时,更上一层楼。

参考1支持K3的双功放模式?
原帖由 飞斧 于 2017-11-13 05:11 PM 发表

K3套装搭配参考1吗?和我的配置一模一样。

其实最后下决心选参考1,不多不少有点受你的影响,是你给了我信心。

抱歉,记错了,参考不 具备双线分音端子。
原帖由 liuwen2 于 2017-11-13 05:39 PM 发表

其实最后下决心选参考1,不多不少有点受你的影响,是你给了我信心。

哈哈,买到自己的心头好就好了。看到你图片中的扩散板,好熟悉的感觉,有自己独立的听音房,好幸福啊~!关键还有一个“懂你”的人,更是让人羡慕

说起来,同样地,我也不是受你的影响,后来才下决心买下歌剧之声大K,呵呵