昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

年度狂欢|您想知道的昌业“双11”嘉年华活动,早已经在淘宝恭候了!

德国飞星,是价格最低时期,并且都是最新款的,入手的最佳时期;ae也是一降再降,喜欢的可果断出手了!
万成电业的MS-E01 MKIII旗舰滤波器在刚结束到北京音展全部售罄,同时受欢迎的还有ms-nbx 23电源处理器。78k英国专业冷冻系列效果是特别明显,目前在香港已经有唱片公司跟进cd唱片冷冻版本产品,欢迎大家进行对比。
优惠活动什么时候结束……
原帖由 陈先生 于 2017-11-10 10:26 AM 发表
优惠活动什么时候结束……

11.20结束哦~

另外SMS2.4散线预售中,加一元就可以换购价值520元的MS铂金插头啦~

回复 1# 的帖子

我先是咨询过昌业总部说实体店已经开始该活动,于是9号我去海印店买了K3CD和参考1,我提出来+1元换购钉脚,店员说已经给了优惠的商品不能再有+1元换购,不知是我理解错误还是店员理解错误呢?
AE 1监听版(车梨木)书架箱  最后两对 欲购从速
原帖由 liuwen2 于 2017-11-10 04:37 PM 发表
我先是咨询过昌业总部说实体店已经开始该活动,于是9号我去海印店买了K3CD和参考1,我提出来+1元换购钉脚,店员说已经给了优惠的商品不能再有+1元换购,不知是我理解错误还是店员理解错误呢?

你好,抱歉给你带来不便。只要购物满额,就可以换购相应的产品。我们同事可能误解了,很抱歉。
我这边已经联系店铺,你可以到店换购。

回复 36# 的帖子

十分感谢!已经和昌业店员联系,完满解决!换购了C1.5钉脚,昌业好嘢,无限赞。
望以后多多搞这类活动,使广大听友能享受到昌业优质的服务。
以在昌业淘宝网站预定声美力机架,不知多久才到货,还有要怎么加购

回复 34# 的帖子

哈哈哈哈,是从化刘生吗?这次买了什么好东西啊!?
原帖由 chbb 于 2017-11-12 12:44 AM 发表
哈哈哈哈,是从化刘生吗?这次买了什么好东西啊!?

你好,参考1而已,嘿嘿。
几年前就十分喜欢AE参考1和歌剧小K,但其价格都高高在上,尽管仰慕,无奈力不能及,几年来兜兜转转,阅箱不少,最后始终还是选回这个。