昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: wlhu

初临贵地,AE音箱求助版主及各位专家!

现在的搭配如下

AE100i 2010
斯巴克MT35
美格CD3

这个组合整体搭配OK吗?
没问题的,请放心。
AE100i 2010+斯巴克MT35,价格多少?
AE100i 2010是否高音发暗?
AE100i 2010高音不会发暗。我们没有MT35,你可咨询一下南京三越。
最初由 jp 发布
[B]你喜欢的人声是偏向温暖厚实多一些,还是偏向清爽透明多一些? [/B]

JP你好,猜想你应是店里人员吧?!

前次出差去昌业店里逛了下,当时那里人多,没法试听,忙着就走了,,,
现想入对AE100,请问有现货吗?价格?我在外地,能否邮购?
同时请推荐一款合适的功放,我喜欢的是你上面说的“偏向清爽透明多一些”的,但我很少听人声,多是听英格玛、喜多郎这类有点“迷欢”味道的,且喜欢高低频分离得很开的那种音色……
期待回复。多谢。
AE100有现货,价格见网站公布,可以邮购,请联系黄先生:020-83866408。功放的预算是多少?
最初由 jp 发布
[B]AE100有现货,价格见网站公布,可以邮购,请联系黄先生:020-83866408。功放的预算是多少? [/B]

谢谢J版,我在这里开了新帖咨询。
准备在你们店里邮购,请推荐适合的配置。
我觉得选AE EVO1配昌业CH-1功放会更适合你。
我期望的听感描述,请见这里:http://www.changye.com.cn/www/gu ... =&threadid=8167

箱子选EVO 1!功放?——CH-1似乎是趋于暖性的,它的透明度如何?(麻烦在上面链接中我开的专帖里作答,方便我选择确定。多谢多谢。)
它的透明度还不错,如果你想更清澈、透明一些,可选艺术家6.1,我们陈列室也有货。