昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

优雅再现“模拟黄金时代录音遗产”——意大利GOLD NOTE Pianosa唱盘、PH-10唱放

PSU-10专用电源多少钱啊
很多产品在销售,可是产品目录里面却没有,希望昌业尽快完善目录。
原帖由 小烧123 于 2018-7-18 11:45 AM 发表
PSU-10专用电源多少钱啊

产品还没有到,敬请关注
原帖由 q13867 于 2018-7-18 12:53 PM 发表
很多产品在销售,可是产品目录里面却没有,希望昌业尽快完善目录。

非常感谢你的建议,我们会尽快完善各个产品的资料。
请问楼主gold,note木盘有安装双臂的型号吗?见ph10唱头放大器有两组输入。
目前只有顶级系列的两款唱盘可安装双唱臂。您的建议很好,我们会把建议反馈回厂家。
来学习调试唱盘
您都快成调盘老手了
又害怕,又想玩,是我对LP的纠结。
购买金乐PH-10唱放的烧友已不少,苦口婆心的提示用家,找个机会试听下厂家特别为唱放设计的psu-10外置电源,提升非常的明显,特别是中低频,厚实饱满,密度声场和背景的宁静度也有可辨提升,听感很明显有效。

在使用psu-10外置电源搭配时,需要把PH-10唱放的电源线拔下,使用psu-10外置的电源输入线供电即可!

PH-10 PSU-10.jpg