昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

优雅再现“模拟黄金时代录音遗产”——意大利GOLD NOTE Pianosa唱盘、PH-10唱放

广州最冷的天,到金海印听了Valore 425 lite、ph-1唱放,唱头不记得名字,似乎2000多元的

太好听了太好听了

外表来看,虽不如Pianosa经典,但也非常精美。

现在就等老婆放款了:lol
GOLD NOTE的黑胶唱盘确实超值靓声!
原帖由 Parcae 于 2018-1-11 10:04 AM 发表
广州最冷的天,到金海印听了Valore 425 lite、ph-1唱放,唱头不记得名字,似乎2000多元的

太好听了太好听了

外表来看,虽不如Pianosa经典,但也非常精美。

现在就等老婆放款了:lol

唱头是Vasari Gold MM唱头。金乐MM唱头系列中的老大。
高档型号引进吗?在音展能听到吧。
金乐顶级型号BELLAGIO有款,一款落地旗舰CONQUEST,一款REFERENCE;REFERENCE其实就是CONQUEST的上半部分,CONQUEST售价近百万,而REFERENCE十万都不到;CONQUEST今生不敢想,REFERENCE可以YY下:我要是再升级唱盘,就是CONQUEST了,希望今生能实现!算是2018许下的大目标。
BELLAGIO这两款盘最多可以安装两只唱臂,可以根据唱臂型号来定制安装的臂板。
实木款giglio和pianosa差不多,有比较过吗?
这系列的三款外型都比较接近、配置和用料上有些区别,风格应该不会偏差太大,以后会陆续测试。
实木款很漂亮,是什么木?是拼接还是整块?