昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

美得让人屏住呼吸——评Rosso Fiorentino Fiesole音箱

原帖由 LG 于 2017-11-28 02:53 PM 发表
顶。即使不曾开声,看着也是一种莫大的享受。

有空过来陈列室享受享受。
这次测试搭配器材全部来自挪威ELECTROCOMPANIET,包括:EMC-1MKIII SACD机、EC4.8前置放大器、AW 250-R立体声功率放大器。
相当不错 比想象还好!
唯一没搞明白的就是Volterra 官方功率到底是多大。去了原网址,好像也没找到
音箱是不用关心其功率的,关键是让功放推出你想要的声音就好。
                                                因为纯净……

先听听Mario Frangoulis演唱的《VINCEROPERDERO》吧。来自希腊的跨界男高音Mario Frangoulis马利欧素有“湛蓝美声”之誉,我自然很期待由Fiesole出来的声音该有多美。
一开声,从第一声单簧管传出来的时候,我就觉得Fiesole的声音背景真的非常宁静,这种宁静的程度可以让能量本身不大的单簧管的厚润度不会被遮掩一丝一毫,反而以一种“木味”盎然的方式呈现出来。
请继续。问一下,如果搭配aw180会有怎样不同?
昌业的两版主评论认真,老外品牌交到你们大可放心,像追剧那样看,国内论坛少见。
那是要米足