昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

韩国cocktailAudio数字音频多媒体播放器逐个数

原帖由 juncool 于 2017-12-14 03 PM 发表
X50如果装上两个内置硬盘,工作噪声会不会很大?

理论上会比一个大些,但比电脑上用的小多了。我一般使用3.5寸的外置硬盘盒同样也会有,使用2.5寸的笔记本式的硬盘就好很多。介意的话可考虑装2.5寸的或者固态硬盘.
Cocktail的产品用的是线性电源吗?

回复 32# 的帖子

使用发烧级环牛。

等待版主们的详细测试
坐等吃螃蟹的第一人
X35的定位是发烧级产品,背面可换更高级的电源线。主流的同轴光纤数字、RCA模拟输入,同轴光纤数字及RCA模拟输出,还增加了AES数字XLR输入输出、端口,地线端口可接LP唱避信号线的地端,相当的齐全了;喇叭线端口使用了镀金端子。
cocktailAudio的总电源开关位于背面,打开后再按一次前左下角的ON | STANDBY键,让机器启动、这时显示屏会点亮,进入操作系统;要想结束使用机器时,再按一次此键先关闭系统,最后关后面的总电源开关。

cocktailAudio的主操作系统还是比较直观的,主要的菜单都使用图标显示。第一次打开时是英文菜单,右边的大旋纽是“左右”或者“上下”选择,整个往里按一下是确认,返回按一下RETURN键。

各型号的操作系统基本是一样的,第一步可先在菜单里找到“SETUP”选项,找到系统的语言选择项,在多国语言中找到繁体中文,在右边的大旋纽往里按一下,系统就会变为中文的显示,对于英文不好的我,很受用。

使用本地内置硬盘或USB移动硬盘、U盘等数字音乐文件,基本是接上即可在“browser”选择项里看到根目录,我分别试了下MAC与PC格式化的硬盘,都能识别,更自由的选择播放音频文件。

在第一次连接本地宽带时,把一条宽带线接入X35,进入“SETUP”,选择“网络”子栏目进行设置,基本是在右边旋纽往里按一次,即可自动匹配对应。不能自动识别就在遥控上输入一次本地网络IP数字。