昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

韩国cocktailAudio数字音频多媒体播放器逐个数

无线的设置也比较简单,把USB天线接到机器,找到家里的WIFI网络名称,再输入密码。就像设置我们的手机WIFI那样。
“有线”与“无线”网络设置好以后,可以根据所选择的内容在“有线”与“无线”之间进行切换。
FM收音机选项也可以接受到无线电信号以及国、内外网络电台,其中不乏高音质的立体声广播。使用时接上附送的接收天线。
连接宽带网线能使用X35访问全球著名的音乐在线数码流网站,cocktailAudio已经内置一些在线音乐网站的IP,只需要点击进入感兴趣的网站,就可以聆听海量的音乐内容,一些网站还提供高格式的数码流,精彩无限!
有了中文是英文不好的用户一大福音
"input"选项可以接外设的各种数码或模拟设备之间的信号切换,如您想选择接入一台更出色的CD转盘,可使用同轴、光纤等数码端口;选择一台模拟的LP黑胶唱盘,就相应的切换到PHONO IN……。
X35的功放达到什么水平,要是能和一般六七千的功放水平相当就值得买了
音乐之旅出的ECM-1,昌业会引进吗?
原帖由 juncool 于 2017-12-18 10:13 PM 发表
音乐之旅出的ECM-1,昌业会引进吗?

最新的已经是ECM-2了。

http://www.changye.com.cn/web/product/show_product.php?n=911&gsmq=34&xlno=5&urlto=show_catalog.php
如要拷贝CD光盘的内容到硬盘里备份,在主菜单里选择“SETUP”选项,进入"CD Ripping"子栏,选择拷贝的“品质”,根据自己想要的格式与质量。选择CD无损格式WAV,在“最佳”的方式下,拷贝的速度是不错的,3分钟这样可以完成。