昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

唱盘&战斗机
原帖由 lxqc 于 2018-8-17 10:48 AM 发表

这样运输安全吗?
有选GOLD NOTE Pianosa的意向

可以放心,运输安全做足保障。
原帖由 芍药 于 2018-8-17 11:32 AM 发表

芍药调试唱盘非常专业,很细心认真,帮我调试唱盘用了大半天时间。信得过的服务,信得过的产品!
原帖由 Parcae 于 2018-8-17 02:23 PM 发表

芍药调试唱盘非常专业,很细心认真,帮我调试唱盘用了大半天时间。信得过的服务,信得过的产品!

药版,这个帖子太毒了,我一帮朋友,天天看,心痒痒
原帖由 lxqc 于 2018-8-17 10:48 AM 发表

这样运输安全吗?
有选GOLD NOTE Pianosa的意向
通过实践,可以说安全运输已像调教唱盘一样经验丰富!
原帖由 kkman2002 于 2018-8-18 11:40 AM 发表
药版,这个帖子太毒了,我一帮朋友,天天看,心痒痒

谢K版和用户鼓励,首先必须是产品本身够"毒"!

广受好评的全能对应PH-10唱放的匹配外置超级线性电源psu-10在香港av show首次展出,再次提升唱放的硬素质,一套分体式组合唱放被来观展北京的一烧友拿下,成位首位用户。psu-10电源将马上进入国内,值得ph-10唱放用户关注。

原帖由 芍药 于 2018-8-17 11:32 AM 发表

原帖由 马生 于 2018-8-19 01 PM 发表
通过实践,可以说安全运输已像调教唱盘一样经验丰富!

谢谢!待选定后就采用这样的方式购买
虽然昌业的包装非常细心到位,但唱盘安装好后再运输,很容易造成轴承的磕碰和磨损,留下暗伤,个人认为,除非万不得已,不建议这么做,还是到货后自己安装,对保护机子更好一些。