昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

为简先生购买寄出的两张黑胶,《淡淡幽情》是在陈列室试听时复刻效果不错的,一张是我国老一辈扬名国际的小提琴大师潘寅林的录音作品,这张宝藏唱片值得收藏。

药版,这款潘寅林上海声像也出了一版,什么区别啊?
这张2004年录音版是由原录音师李小沛找出母带重新混过音的版本。
看样子上海出那张不是同一版录音,估计是还早期些的录音精选。
处处可以见金乐唱盘
q13867 发表于 2020-1-14 01:05 PM
已经烧到如此程度的杨先生还舍不得那个西班牙款电视柜么?居然委屈得PH-10和PSU只能叠放在1175后级上啦。 ...

哈哈,我还是没扔了电视柜,本来想从英国订个五层架子,结果媳妇儿买了个花架把位置占了,弄了俩国产二层桌面架子,原本是设计给解码耳放系统的,Gold Note尺寸重量都不算夸张,细节和低频弹性还不错。我看坛子里有位买H190的朋友也在用。最近买碟也不方便,觉得缺个正经的解码了,临时弄个超便宜的蓝牙5.0解码一体(电源旁那个),没报期望(最不济还能连喜马拉雅给小朋友讲故事),结果模拟输出超出预期,连网易云打开爵士电台,当背景音乐一开半天选曲都省了~

您的环境还是比较大大的,在北京不容易。
芍药 发表于 2020-3-10 01:39 PM
您的环境还是比较大大的,在北京不容易。

最近疫情出不了门,为了最大化室内活动空间给小朋友玩耍,把沙发移开,听东西没那么严谨,不刻意注意素质方面的东西,倒也轻松。等今年上小学后,配合新的作息和活动需要,家庭公共空间估计还会有个调整过程。这套设备也还有可期的提升方向。
万事具备,只欠东风了。XT-7就西装了!
芍药 发表于 2020-3-11 03:07 PM
万事具备,只欠东风了。XT-7就西装了!

Gold Note 有XT-7 EVO的计划么?看官网speaker只剩这个不是EVO了,前端器材也已经全部完成MK2升级(不知道P1000/PA1175比MK1提升多少),至少PA1175机箱换成IS1000的外观是对的,一代两边开孔边缘太锋利了,我搬两次都割破手指,这个严格讲不合安规,在欧美被投诉厂家要赔很多钱的。