昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

收藏的部分莱卡相机,也是少数能升值的相机品牌之一。

乐圣K3具有一组耳放功能,同样也可以加以利用,要是觉得某些时段不想开音箱影响家人,一副表现全面的拜亚 DT1990 PRO大耳机就是非常好的伴侣。使用黑胶做音源是近年耳机爱好者的终极目标,在许多的大牌子耳机的展位上,在最高端的型号和搭配上,除了HIFI级别的CD机、数播外、也有LP。特别是听LP时,参观者还需要排队!

在听感来说,Valore 425 lite这款唱盘与Valore 425 plus是非常接近的,都带着GOLD NOTE唱盘细致开扬、鲜活又自然的特点,音色优雅贵气、温暖而不朦胧的特点,比较生动的诠释着音乐。粱先生喜欢人声及爵士乐,这在黑胶伶听是非常具有感染力的,这是后来梁先生对我说分别使用CD和LP播放蔡琴的同张专辑《机遇》对比后对我提到:CD工工整整、稍显平淡,怎么听都是同一种感受;LP版本就像每次听都更投入,总能感受到不同的精彩和亮点,除了人声的厚实亲和柔软外、特别还提到了月光小夜曲那段描叙荷塘月华的背景现场和蛙声的片段,LP的现场感染力更加逼真精彩,而且更具立体包围感……。爵士这种讲究即兴演奏和现场氛围的音乐,与LP简直是绝配,宽松的节奏、温暖厚实和庸懒开放的音色很容易想起置身酒吧的演奏现场,听感不必如听古典音乐那么严谨,放松身心、感受工作压力之外的好方式。

都市里的黑胶沙龙酒吧

都市里的黑胶沙龙酒吧

都市里的黑胶沙龙酒吧

都市里的黑胶沙龙酒吧

我总觉得声美力的铭牌特别容易被震斜或被震掉下,到底是用的什么胶水粘的
用的是双面贴,要用其它胶水就好了
考虑长久的话可使用502万能胶。
建议芍药将这些经验文字和图片合成为一篇,制成word文档或者转成PDF,放到网盘上,与烧友们分享
谢谢您的建议,每个唱盘基本都带有安装说明书的,安装方法大同小异,看两次都有底。另外在论坛里只要搜唱盘的型号,基本也能找到评论和安装步骤,还是较方便的,平常我也尽可能的重复安装要点,有不明之处也可在论坛提问。
可以的话, 能帮忙安装好的是最好的选择,

回复 103# 的帖子

请问芍药版主,有个疑惑量超距,是把唱头拉倒轴心正上方为准,还是拉到轴心旁边,因为这两个地方和轴心距离是大不相同的