昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

原帖由 老项 于 2019-5-31 01:55 PM 发表
好的,谢谢。开来要选金乐就只能选PH-10了哟

PH-10正好有一档100欧的匹配。另外声音当然更好。PH-1不是一个级数的。
PH-1是针对他家的唱头来设计的,MC唱头参数大多建议是470欧和47K欧。不过无绝对,试一下。不行再换。
原帖由 老项 于 2019-5-31 02:01 PM 发表
JP版主和芍药版主说法不一致呀,我懵了

因为您也两次给出的参数也不一样,一个是 MM的 ,一个是MC的,我们也懵了。先试一下吧,本身各家设计参数浮动也挺大的,也弄不坏的。实践出真知嘛。

也就是说不管怎样试机时必须要把照片上的4个档设置为MC模式是肯定的了?
原帖由 老项 于 2019-5-31 02:09 PM 发表
也就是说不管怎样试机时必须要把照片上的4个档设置为MC模式是肯定的了?
是的,最接近你唱头的参数。
谢谢两位版主的耐心解答
还没开机已经遇到这么多问题了,入不易呀。开弓没有回头箭,以后少不了麻烦两位,预先谢过
刚开始有个过程,很快这些就不是问题的问题了。
请问才开封的新唱片播放也感觉爆豆声、杂音多了一点,是什么原因?该怎么调整?
请问才开封的新唱片播放也感觉爆豆声、杂音多了一点,是什么原因?该怎么调整?
在换唱片时手去触碰明显感觉有静电,这个正常吗?该怎么来缓解?