昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: abcwpy

请推荐后级电源线搭配

楼主不用多想了,我认为LUCCA EXTRA是很适合你的AW400的。选择级别偏低的线材实际上对AW400来说也是一种浪费,因为没有发挥出它应有的水平。有空的话可到陈列室实地聆听、比较,你就知道我想表达的意思了。
GOLD NOTE LUCCA EXTRA电源线有无试听活动?系统不同,差别十分大 要搭配过才行
你的器材金海印基本都有。聆听的关键是发现LUCCA EXTRA究竟给AW400带来了什么?
如果用跟机线的话,我觉得最多发挥AW400五成水平......。
今日又大出血
恭贺abcwpy朋友喜获两根美国银影 Aegir电源线。银影与音乐之旅之天仙配,再次被LZ所印证,真的是强强联手,相得益彰!
可喜可贺!
用了,就停不下来了。恭喜LZ为系统添加了更高级别的银影 Vortex Prime。真是谁用谁知道!
有好线,关键还要试验搭配好!每人系统环境不一样,喜好风格也不一样!一开始,两条后级一条前级并不是最好效果;将大红接前级,一条银圣接唱放,马上有翻天覆地的变化,保留细节动态的同时,大副提升温润宽松和空间感!再试将唱放的银影接电处当总线, 此处应有掌声!好食材更应有好厨师,多把玩好乐趣!