昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

恭喜飞鸣镝兄圆了“嘉密”梦

PHI系列推好了也很迷人的。

恭喜,去年我和team以前一个丹麦同事逛北京展时,他看见昌业展厅海报上有GamuT的LOGO就很兴奋,可惜没有听到,话说官网上只有RS系列的介绍,好高冷哦~
恭喜恭喜,飞鸣镝兄喜得宝!

回复 23# 的帖子

M系列是RS系列的简化版,完全有RS系列的六、七成水准,以RS的不扉价格,M系列是超值的。
呵呵,前后级和我的一样,不过我的后级是黑色,前级银色,去年底才好不容易凑一对儿。个人觉得后级很好(我那后级来自美国录音室,估计是用来作备用机的,里面那成色,呵呵,太满意了,前级来自日本),前级相比要差点意思,认真研究了一下电路和用料,觉得前级的电源部份差了些,后经无损升级感觉提高不少。我的音箱是嘉密的L3,也就是M3的前身。在买这些之前,其实一次也没听过嘉蜜的东西,完全是被论坛里的“毒文”勾引的。
不过嘉密的东西确实不错,至少因为没被炒起来,性价比还是有的,特别是二手的东西。
现在嘉密的D3i前级很厉害了,完全可以和各种著名前级相抗衡。
之前小弟只用嘉密前後級 去年進了cd3 才清楚知道嘉密一套西裝的實力 雖然沒用嘉密喇叭 但cd+前後級功放 就已常聽到讓人感動的聲音 速度精準又微暖 很多知名廠牌2倍價都不一定能勝過
原帖由 robbieho 于 2018-1-28 02:08 AM 发表
之前小弟只用嘉密前後級 去年進了cd3 才清楚知道嘉密一套西裝的實力 雖然沒用嘉密喇叭 但cd+前後級功放 就已常聽到讓人感動的聲音 速度精準又微暖 很多知名廠牌2倍價都不一定能勝過
深有同感。