昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

一个经典的诞生?——评HEGEL Röst合并式放大器

回复 51# 的帖子

那是hiend级的声音吗?

回复 52# 的帖子

可以说是的。惟有亲耳聆听才能感受到它的魅力。
早在2005年,我听过华南理工大学工商管理学院陈春花教授(曾任新希望六和集团联席董事长兼CEO)的一个讲座,当时她说的一句话令我印象非常深刻——“以后发展的趋势是:东西越做越好,价格却越做越便宜。”当时我心想这不太可能吧?但随着时间的推移,越来越多的事实证明陈教授的结论是正确的,我们所熟悉的手机、电器、汽车等等何尝不是如此?不过我也曾心存侥幸——对于带有奢侈品和艺术品性质的发烧音响来说,这条规律应该可以例外吧?
但这次Röst的出现,再次印证了这个结论的正确性——Röst已经强大到足以令周边同价位、甚至更贵的对手感受到巨大的威胁,不进则退、优胜劣汰,市场竞争是无情的!但对于发烧友来说,这未尝不是一件好事,您所要做的就是——“小心印证,谨防中毒!”。
请教Röst搭配哪款CD机合适?只有Mohican么?EC的如何?谢谢

回复 57# 的帖子

搭配各种类型的CD机均无问题,它可清晰反映出讯源的特点,你只管选择喜爱的CD机即可。
这套系统不知搭配Certaldo音箱如何?
Rost显精致些,搭配同样细腻见长的Certaldo,可行的。
ECC 1CD+ECI-5 MKIIECC 1CD+ROST功放
Blak cd+Blak功放
以上三套系统哪套搭配Certaldo音箱好听、全面。