昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 731564798lxw

快过春节了,上张听音室的图片,与乐友共勉

据说这个不是立竿见影
原帖由 731564798lxw 于 2018-2-13 09:27 AM 发表
昨天买的纳米银油到货了,将所有触电都擦抹了一遍,像女人擦粉一样,没听出区别,心理上很满足了
对的,任何一门附件想换取惊天动地的变化,那是不可能的,除非是前面做的太差;但如果每一次动手都对声音是正面的改善,那也是喜人的,不管是音乐爱好者还是音响发烧友除了热衷音乐外,谁都喜欢动手后一屁股做沙发上听听效果,哪怕仅仅是心理上的,也已经很满足了 ,对吧
原帖由 731564798lxw 于 2018-2-15 09:17 AM 发表
对的,任何一门附件想换取惊天动地的变化,那是不可能的,除非是前面做的太差;但如果每一次动手都对声音是正面的改善,那也是喜人的,不管是音乐爱好者还是音响发烧友除了热衷音乐外,谁都喜欢动手后一屁股做沙发上 ...

兄台这话说得实在!
这种后墙是玻璃的听音室是最难搞的,我深受其困扰,后来改成菱形摆位避开玻璃做后墙才迎来入耳的声音
狗年第一天,一心一意送你祝福:祝你事业发达第一,平安健康第一,婚姻美满第一,家庭和谐第一,赚钱发财第一,开心快乐第一,轻松悠闲都是第一。
原帖由 nfzdt 于 2018-2-15 09:31 PM 发表
这种后墙是玻璃的听音室是最难搞的,我深受其困扰,后来改成菱形摆位避开玻璃做后墙才迎来入耳的声音
玻璃后墙确实对音质产生负面影响。
谢版主
原帖由 jp 于 2018-2-16 05:16 PM 发表
玻璃后墙确实对音质产生负面影响。
嗯,居家环境,能得到家人的支持,腾出单间做听音室就很感激不尽。动大工程也不太合适,所以委曲求全吧!实话说已经很满足了