昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

春节临近,紧急开机!

好贴,对不懂英文的我得益非浅
恭喜情迷版,鸟枪换炮,英文翻译很贴心,祝节日玩的HAPPY。一体机数码音源,越来越多人选择,便利是一个原因,更多的是数码音源技术发展迅速,声音品质已经能够满足苛刻的音乐发烧友。玩音乐和音响,关键在于心态,与时俱进,保持对音响技术和音乐内涵的激情和热情,那是最难能可贵的。
新玩具,新气象,新期待,祝节日玩的开心
原帖由 kkman2002 于 2018-2-13 02:53 PM 发表
恭喜情迷版,鸟枪换炮,英文翻译很贴心,祝节日玩的HAPPY。一体机数码音源,越来越多人选择,便利是一个原因,更多的是数码音源技术发展迅速,声音品质已经能够满足苛刻的音乐发烧友。玩音乐和音响,关键在于心态,与 ...
K版来得正是时候!数码方面您是专家,以后有关这数码音频的事还望您大师多多指教和帮忙呢。
原帖由 kkman2002 于 2018-2-13 02:53 PM 发表
恭喜情迷版,鸟枪换炮,英文翻译很贴心,祝节日玩的HAPPY。一体机数码音源,越来越多人选择,便利是一个原因,更多的是数码音源技术发展迅速,声音品质已经能够满足苛刻的音乐发烧友。玩音乐和音响,关键在于心态,与 ...

很久没有见KK版主啦~
想玩数播,但我对数码音频的知识还是知道得很少,你要多多指导我们啊~

楼主新年都不需要出门了,天天在家听音乐
原帖由 音乐情迷 于 2018-2-13 08:37 PM 发表
K版来得正是时候!数码方面您是专家,以后有关这数码音频的事还望您大师多多指教和帮忙呢。

数码产品越来越成熟,音友的选择面就大很多了。相对电脑或PCHIFI,一体化数播便捷性和网络功能更加直观、用户入门技术门槛低,这是好事啊,以后多多交流。
原帖由 chinson312 于 2018-2-14 01:12 PM 发表

很久没有见KK版主啦~
想玩数播,但我对数码音频的知识还是知道得很少,你要多多指导我们啊~

呵呵,其实我一直在论坛的,数播产品玩家越来越多,我也很开心。多上论坛,多多交流,才能一起进步,欢迎多来论坛指导和互动。数播是一个大趋势,昨天还在还在看X音素,欧美主流音乐,基本提供线上体验,一首上榜单曲,下载量和线上评论,已经成为最重要的硬指标。数字音源,厂商、平台、消费者,会成为最佳的黄金组合。历史证明,市场和需求永远是推动技术发展和更新的永动机。古典音乐的复兴,其实会在数码领域会获得全新的诠释,嘿嘿
K版在数码、电脑和影院方面有着丰富的实战经验,辛苦了!
原帖由 kkman2002 于 2018-2-27 10:25 AM 发表

呵呵,其实我一直在论坛的,数播产品玩家越来越多,我也很开心。多上论坛,多多交流,才能一起进步,欢迎多来论坛指导和互动。数播是一个大趋势,昨天还在还在看X音素,欧美主流音乐,基本提供线上体验,一首上榜单 ...

:76最近对数播很感兴趣,无奈五花八门太多,不知道选什么,期待你的分享