昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

春节临近,紧急开机!

原帖由 芍药 于 2018-2-11 09:25 AM 发表

恭喜选择X35,功能特别齐全,也是我的推荐。
无线网络设置:STTUP——网络——无线网络设置,使用遥控输入数字。有线网络也一样,插入网线选择“有线网络设置”。
连接网络才会有唱片图片封面显示;或者档案中 ...
收到,谢谢
原帖由 q13867 于 2018-2-11 09:30 AM 发表
数码除了音质损失意外,设置、升级、软件.......有一定的要求,但带来的方便确实是前所未有。

恭喜音板试水成功!
正是,适合就好,各取所需吧。

回复 32# 的帖子

需要数字资源可以找我
原帖由 飞鸣镝 于 2018-2-11 09 AM 发表
需要数字资源可以找我
哈哈!有时间就打扰您了

回复 34# 的帖子

欢迎欢迎
很好的用家心得!
好似好好玩甘喔
原帖由 Parcae 于 2018-2-11 02:21 PM 发表
好似好好玩甘喔
唔喺一般的好玩,好过玩网络游戏
得闲有嘢玩(有玩法);垫上“声美力”,音色更上一层楼,强烈推荐!
闲来无事,为了自己操作方便,外行的我硬着头皮把遥控器翻译了一下,放到论坛上谨请各位指正;

RADIO 收音机      i-SERVICE 网络电台
INPUT 输入        SCREEN 屏幕  HOME  首页  
SEARCH 搜索       MUTE  静音

NOW PLAYNG 开始   REC 录制
LYRICS 歌词       VOL+ - 音量 加 减
MENU  菜单        STOP 停止或关闭
Play Pause 播放暂停

RETURN 返回        TEXT∕ART 艺术字  
VOL BAL 音量平衡   INFO 信息
SEEK 搜索          RIPCD转录
PLAYLIST 播放列表  ADMYPL 添加我位置
SORT 排序          BOOKMARK  标记
FAVORITE 收藏      SHUFFLE  随机播放
LIST LINE 列表     TAGEDIT 标签编辑
SLEEP 睡眠         EJECT弹出
BRIGHTNESS  亮度
PRESET  预置 预调  CUSTOM  自定义