昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

一个重要的新竞争对手,声音迥然不同

在理想状态下,选择一件Hi-End级的器材就意味着发烧友是很容易听说过这件器材,并且通过阅读测评来了解它的背景,然后再到能够进一步证明其实力本地的经销商处聆听。但实际上,对于很多发烧友来说,选择器材其实更多依赖于测评或口碑相传,或者纯粹就是靠运气。
我真的不希望是那样。具有讽刺意义的是,人们开始意识到目前已经越来越难用词语来完全描述器材之间的差异了,他们已经开始改善这一点。对LEGACY Focus SE我毫无保留意见,我也不认为你们会误判了它,但它仍是另一个范例:如果有好的经销商,能让您有机会接触它以作出最佳选择的话,其实是多么的重要。
所以昌业网站更有必要把产品介绍的更为详细!性能、参数、图片、细节..........
目前的介绍远远不能支撑我们这些望文生义的烧友的需求!略举几例:线材甚至没标明长度,音箱甚至没标明外形尺寸,更别提不同外皮的照片了!.......

回复 53# 的帖子

努力中,但现在网站更新很慢,很多资讯上不了......。
请问前端用GOLD NOTE一套西装与瑰宝这个箱子搭吗,是什么风格
唱盘或CD机没有问题,放大器还是用HEGEL或EC较为合适。
音源用GOLD NOTE,后级用EC,那前级用EC4.8好,还是用GOLD NOTE的P-1000好?
肯定是GOLD NOTE P-1000好,这台前级是谁听谁中毒......。
那音箱是 瑰宝Aeris,后级用EC的什么型号好
Aeris的低音本身有独立内置功放去推低音,所以对功放要求并不高,用AW180就很好。