昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

新的八爪鱼CD压如何?与原来需换轴托比较有何区别?

最近闲时听音乐,想加个八爪鱼CD压,Emc 1up。与昌业淘宝网店铺沟通,回复换了新款,不用安装更换轴托,不知新款与老款有何声音变化?因在友人处听过老款的,感觉不错。望烧友予以帮助!
效果都差不多,可以改善密度和线条感。
两者其实是一样的,现在这款是预先将轴套装入八爪鱼内,使用家无须再自己更换轴套。
我也一直在关注,使用的是新款EMC-1 MKIV
不知道能提升多少,值得入手吗。
淘宝网昌业店铺是你们的吗
在昌业淘宝网买没问题吧?

回复 6# 的帖子

没有问题。
原帖由 漫步 于 2018-3-1 03:25 PM 发表
我也一直在关注,使用的是新款EMC-1 MKIV
不知道能提升多少,值得入手吗。

改善明显,值得入手。EMC-1UP也能用。
比外面贵400.很纠结
太干净,背景往后推,音乐感薄,不够爽,估计是本人系统也是干净缘故吧。倒是听马生师傅建议去掉CD机下的大理石,声音温暖,细节、层次感杠杆的,原来喜欢听人声韵味和交响动态,现在听人声是声音和音乐融合,交响是动态和层次交融,听了一星期,好听耐听,有把原来碟片再听一遍动力。