昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: gold1203

ECC-1碟仓出不来是什么原因?

一般情况是皮带松了,小问题
应该是皮带自然老化吧
也有可能是亚克力面板稍有移位卡住了舱门,松开四角螺丝调整一下试试看。
想问下,维修部在海印的哪里,下次出差直接带去广州诊断。
东湖西路二号金湖大厦1008。
我的问题和楼主一样,买了几年了,不过也是用的不多,刚买来的时候,仓门也是开仓后自动关闭,感觉没有大的毛病嫌麻烦没有要求换也没有说,现在直接出不来仓了,15000的CD机成了摆设,联系汕头的卖家,答应给寄了皮带,连续寄了两次,一次到付40块,换上皮带也不行,又问,说是需要寄回去,说换了皮带还需要调,读碟一切正常,真是愁死了,有人问CD机多少钱买的,我都不好意思说,家里的BOSE用了20多年了,从来没有坏过。还是麻烦昌业能给解决 一下
打电话了,要必须寄过去,一条皮带的事弄的这么麻烦,令人失望!
机器有问题,还是耐心些吧,我们的维修人员还是很负责的,技术零件有原厂的支持。万一还有其它的问题一并调试好不是更好吗?
原帖由 幸福五笔 于 2018-7-23 04:09 PM 发表
我的问题和楼主一样,买了几年了,不过也是用的不多,刚买来的时候,仓门也是开仓后自动关闭,感觉没有大的毛病嫌麻烦没有要求换也没有说,现在直接出不来仓了,15000的CD机成了摆设,联系汕头的卖家,答应给寄了皮带 ...

你的机器是在我们指定的经销商处购买的吗?
[quote]原帖由 jp 于 2018-7-24 10:09 AM 发表

你好,准备在9月份的广州国际音响展期间带过去维修,如果是这种情况,想问下需要几天可以修好,毕竟在广州呆的时间最多也就是4天。