昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

两种Signature SE美态赏析

如果将P4AMK2换成HD30能达到如此效果吗?

回复 31# 的帖子

差不多的。
                                                                          结论

经过上述的对比,我相信大家对LEGACY
Signature SE音箱和ELECTROCOMPANIET EC4.8/AW250-RHEGEL P4AMK2/H4ASE这两套前后级的搭配效果已经相当清晰了吧。这里我不妨再作一个简单的总结:EC4.8/AW250-RSignature SE音箱搭配出来的效果是偏向感性,声音甜美润泽、悦耳动听,音乐味浓郁;P4AMK2/H4ASESignature SE音箱搭配出来的声音全面、大气,有着强烈的现场感,无论低频、动态还是冲击力均有着耀眼的表现,而在音场营造能力方面更是令我称赞不已。
学习

回复 34# 的帖子

白石版主过奖了。
H4A SE 的环形变压器挺吓人