昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zh81919

全套AE的震撼

问一下楼主,您的环绕是接7。1还是5。1?我觉得你做得最好就是用了足够多的
环绕,而且环境做了一些处理,希望有机会听一下,因为我听个很多YAMAHA的AV
功放,效果都不大满意。觉得失真都比较明显。
最初由 加度素 发布
[B]问一下楼主,您的环绕是接7。1还是5。1?我觉得你做得最好就是用了足够多的
环绕,而且环境做了一些处理,希望有机会听一下,因为我听个很多YAMAHA的AV
功放,效果都不大满意。觉得失真都比较明显。 [/B]

不会吧?YAMAHA真的很好啊,我可绝不是枪手!“失真”更是不可理解,看一些华语片是那对白真实到有些恐怖!是7。1的不过很多碟还是5。1的,我不喜欢强制解码到7。1!
确是这样,YAMAHA在价格上有优势,AV要搞好比HIFI还要难,但AV搞好后,效果会比HIFI好,没听过的人是不信的.
最初由 斑竹 发布
[B]确是这样,YAMAHA在价格上有优势,AV要搞好比HIFI还要难,但AV搞好后,效果会比HIFI好,没听过的人是不信的. [/B]

我又没说它会比同价位的hifi好,只是和3000元的hifi比,已降了一个档次啊!
反正对于看碟较多的烧友来说,750的hifi 性足以用超呼想象来形容!750是第一台能让我不开电视,不开投影听音乐的av功放!
我天天都在装家庭影院,对日系不少的AV功放都有接触,楼主说得这么好,我就按楼主的配置试一下。楼主觉得OPTOMA HS30投影机好吗,现在的机器多余的黑边是如何处理,在镜头加一块挡板吗?投在白塑幕上,有那一层雾吗?
最初由 加度素 发布
[B]我天天都在装家庭影院,对日系不少的AV功放都有接触,楼主说得这么好,我就按楼主的配置试一下。楼主觉得OPTOMA HS30投影机好吗,现在的机器多余的黑边是如何处理,在镜头加一块挡板吗?投在白塑幕上,有那一层雾吗? [/B]

不好意思,删错了一贴,请楼主补上。
最初由 jp 发布
[B]不好意思,删错了一贴,请楼主补上。 [/B]

jp兄啊 我写了半天的心得啊!
最初由 加度素 发布
[B]我天天都在装家庭影院,对日系不少的AV功放都有接触,楼主说得这么好,我就按楼主的配置试一下。楼主觉得OPTOMA HS30投影机好吗,现在的机器多余的黑边是如何处理,在镜头加一块挡板吗?投在白塑幕上,有那一层雾吗? [/B]

我的配置仅供参考,还是多看看听听再做决定,optoma h30确实很好,h30有配一个遮光片,白塑幕不会有雾化现象,那几张图片是由于拍照水平有限看上去有些反白,有条件的话最好用灰幕效果更好,不过千万别用波珠幕,增益太高影响画面层次表现!
有机会去楼主的影院中一试,小弟会自带软件。楼主意下如何?