昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

终于圆梦——再访广州资深发烧友飞鸣镝

打劫邓妹妹,有多少?
进入2018年,飞鸣镝完成了一次对系统的全面升级,购入多件让人垂涎的丹麦GamuT“嘉密”器材,终于圆了多年的GamuT梦。GamuT的产品素以声音鲜活灵动、透明度高而著称,能传递一种充满高贵感和密度感的音乐情怀。GamuT的声音固然迷人,以致我认识的许多烧友都无法抵御它的“毒”性。但就飞鸣镝而言,他从未向我透露过他是如此地钟情于GamuT,因此当我刚听到这个消息时还是颇有些意外的。
原来早在2012年东方宾馆音响展时,“昌业”有间展房是以全套GamuT器材开声的,包括:CD3激光唱机、D3i前置放大器、M250i单声道功率放大器、M'inenT
M5音箱。当时被这套系统迷倒的烧友无数,就我认识的烧友当中,记忆中就有邱先生、廖先生、伦伯、钟先生、阿佳、老秦、周老师都是听了这套系统之后而先后购买了GamuT的器材,我现在才知道这里面“中毒”的还有一条“漏网之鱼”——飞鸣镝。

难道错过没有去留意嘉密
只听过phi3,还未领教过M系列的魅力,今年东方展会展出嘉密么?

回复 25# 的帖子

这还没最后定,也可到陈列室去细细欣赏。
M系列绝对是一听难忘
真正的嘉密声始于“M”。。。。。。
喜欢PHI3 MKII的精致面容
还是第一次关注高大威猛的M系列
飞鸣镝抱着这么多唱片,天天吸GamuT的毒,估计早晚还得再上M