昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: Flylite

不可忽视的H360的DSD解码功能

来学习
我按照此方法确实效果大有提升,附图请看一看,输入应该是DSD 文件,怎么变成这样的数据
H360 DSD解码素质的确是非常好的,这么好的功能不要浪费设置好发挥好它。从你的图片看以看出输入的迅源格式:352.8KHZ 64BIT 2ch DFF。64bit 就是CD 4倍,普通CD是44.1  。我认为DSD文件中,效果是:SACD>DSF>DFF

回复 43# 的帖子

好像H360对PCM的解码只支持24BIT 192KHZ

回复 44# 的帖子

PCM中文称脉冲编码调制(Pulse Code Modulation),是70年代末发展起来的,记录媒体之一的CD,在80年代初由飞利浦和索尼公司共同推出。脉码调制的音频格式也被DVD-A所采用,它支持立体声和5.1环绕声,1999年由DVD讨论会发布和推出的。脉冲编码调制的比特率,从14-bit发展到16-bit、18-bit、20-bit直到24-bit;采样频率从44.1kHz发展到192kHz.
原帖由 李白有名 于 2018-8-23 04:44 PM 发表
我按照此方法确实效果大有提升,附图请看一看,输入应该是DSD 文件,怎么变成这样的数据

是所有的DSD类文件都显示多比特数据吗?

回复 46# 的帖子

是的,是不是软件设置有问题

回复 45# 的帖子

请问你用的USB线是那种的
用的是意大利Gold Note(金乐) USB线
补图
意大利金乐的线材拥有特别宁静的背景和贵气的音色,一听难忘。