昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

客户福利——购买昌业行货在本帖晒图即可再获延长免费保修一年活动

茶乐不分家再兼点小酒
原帖由 sunlly168 于 2019-4-9 11:29 AM 发表
虽然中间出现了一点小问题,历经了一段小插曲,在经历了一趟挪威之旅后,现在系统已促于稳定,让我渐渐喜欢上它。音乐伴随我的人生,给我带来快乐,宁可一日无茶,不可一日无乐......
环境简洁恬静!“宁可一日无茶,不可一日无乐”
2019年5月25日购买了挪威音乐之旅EC的功放ECI-6D。物流速度超快,收到机器后,发现音量显示的灯泡不亮,马上换了一台,售后不错。
这台机器外观简约大气,很漂亮,功放也很不错!
WeChat Image_20190620151337.jpg

WeChat Image_20190620151353.jpg
恭喜了
拥有ATC40箱两年多,一直想找在找一个在性能与售价都能满足我要求的功放,直到在618天猫活动的前一周家访了一位有ATC50的烧友,他的功放是HEGEL的前后级,我觉得H4A后级满足了我的要求,因为该机大力而细腻,透明又细致,速度快,淘宝上的昌业音响店618活动又给了可喜的优惠,马上购入啦。今已到家,开声中。

恭喜了,如果推50都不在话下,推40就更轻松了!
购前我试听过H4A,朋友处借来,此次购的机子感觉风格上有变化,细腻度是有提高,但可惜的是密度减小了。因此不能说十分满意了

在昌业购买的Gold Note西装,历时半年,前后跑了20几趟终于搭建完成,音质方面已经专门发帖描述。
昌业服务没话说,去了这么多次几乎每次听到下班,工作人员也很耐心的把设备搬来搬去反复给我AB对比,海印其他店真没见过服务这么好的,十分感谢,希望以后会代理更多优秀的品牌。
另外,三件器材都在网站注册了一直没收到邮件回复,可否确认下?马上超过注册有效期了。
原帖由 ronge911 于 2019-8-19 05:57 PM 发表
在昌业购买的Gold Note西装,历时半年,前后跑了20几趟终于搭建完成,音质方面已经专门发帖描述。
昌业服务没话说,去了这么多次几乎每次听到下班,工作人员也很耐心的把设备搬来搬去反复给我AB对比,海印其他店真没 ...

收到!马上让负责的同事查看一下,再给你发一下注册成功邮件。