昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

iPhone的广告语 ,很扎心,却很有道理…

iPhoneXS广告
字字扎心,却字字真理
“贵从来都不是它的缺点,而是你的缺点”

这似乎有点歧视部分消费者的味道哦......。
每年iPhone出来,都很多人说不好,却很多人扎堆排队去买
没有卖不出去的产品,只有不合适的价格。
原帖由 马生 于 2018-9-18 02:26 PM 发表
没有卖不出去的产品,只有不合适的价格。

一推出的时候,每个人都说好贵。
一个月下来,每个人都拿着........除了我
近10来年,只用过一款的苹果,体验半年不到就换成国产的了。说实话,我那款发热也很厉害,拍照也不满意。作为两年一换的手机,产品也年年换代,老苹果吃不消。
家里两位都用苹果,感觉拍照没我的三星好
用惯了苹果的系统,就不想换,而且安全性也比较高。也不会自动下载图片和程序
iphone在美国,已经给放到消费品分类,老美都扎心啊。丢了灵魂和创意的苹果,除了走奢侈品的路,还真不知怎么办,这是一张快给打烂的牌,期待救场的大神出来
原帖由 马生 于 2018-11-20 12:08 PM 发表
家里两位都用苹果,感觉拍照没我的三星好
认同马店长的看法