昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jp

手机录制的HiFi视频

在新闻学范畴里,视频的价值远远高过照片!而照片的说服力高于文字。

有多少人能出现在新闻现场呢?

同样,有多少烧友能像广州烧友那么幸福啊?!
1、也不要争视频好还是文字好,上段视频再加上文字描述或现场解说不更好;
2、文章有枪手,视频会误导,同样可信度不高,可有几个人能去现场听呢?
3、同是现场视听也一样,每人要求又不一样,同样一套我说好,他人未必认同;
4、烧友在器材搭配和线材调换上都花了太多冤枉钱,这还不是无法实地对比的结果;
5、中国文字博大精深,同一样段话每人的理解是不一样,再加上作者的主观判断,结果就像传话游戏一样;
6、正是有了上面的意会和猜想,才有了烧友们不停烧钱换器材、换线材,这结果也正是经销商所希望的,不是吗?
来些博大精深的中国文字(网上抄袭,仅供一笑)
入门版
1、“小明,帮我擦下窗户好么?”“我擦!!我不擦!!”问:小明擦不擦窗户?
2、“小明,今晚上有数学课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”问:小明去不去数学课?
3、“小明,今天上书法课用不用带笔啊?”“带毛笔啊!”问:小明的意思是带不带笔?
4、“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的。”“真的假的?”“真的。”问:小明的睫毛是真的假的?
5、“小明,这笔是小红的吗?”“你大爷的!我的!”问:这笔是谁的?
精深版
1、地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。
2、冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。

3、两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。

4、问:世界上最令男人失望的两个字是什么?睡觉”  
问:世界上让男人最兴奋的两个字是什么?  ”睡觉