昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

购买器材咨询

最近想以书架箱为主组建一套音响,看中嘉密M3音箱,想组建全套嘉密音响,M3+Di50+CD3,前几天有机会出差去苏州,专程去苏州昌业听了M3,但听音响店老板介绍,嘉密合并机已经停产了,咨询昌业淘宝店,回答也是 合并机和CD机缺货,请问这是真的吗?是永久停产还是一时缺货?如果想以M3音箱为主组建一套系统,有哪些好的推荐?谢谢!
看你喜欢哪种风格,如果喜欢音乐味道浓点的,搭个音乐之旅前端套装是个很不错选择,在昌业听过音乐之旅搭嘉密还是很不错的
建议意大利的gold note cd-1000和is-1000多功能合并机,风格气质都很匹配嘉密.

回复 3# 的帖子

谢谢!苏州昌业的钟老板也是这个建议,请问这套比起 全套嘉密来有什么不同?

回复 2# 的帖子

谢谢!总感觉跟嘉密的高贵飘逸有点不同类。
原帖由 hcyuyonghong 于 2018-11-6 10:33 PM 发表
谢谢!苏州昌业的钟老板也是这个建议,请问这套比起 全套嘉密来有什么不同?

金乐其实与嘉密有不少的共同点,如细节丰富、两端延伸好、飘逸鲜活、透明度高等特点,金乐的音色还有几分意式的优雅。比起嘉密CD、功放单一的功能,金乐还拥有高格式解码、网络串流播放、高素质MM/MC唱放等功能对应奉送,扩展把玩性更强些。
原帖由 hcyuyonghong 于 2018-11-6 10:35 PM 发表
谢谢!总感觉跟嘉密的高贵飘逸有点不同类。
金乐和嘉密的前后级都听过,个人觉得嘉密更好,比金乐多一丝空灵通透的灵气
金乐合并机推嘉密M3音箱在声音结像的密度、背景的宁静度、现场真实感三方面比嘉密的合并机有过之而无不及,没有想到的是金乐功率虽小30w,但控制力更胜一筹,这点非常适合采用绅士宝单元的嘉密音箱使用。在我们顾客中也是有金乐推嘉密箱搭配成功的先例。其中一例是搭配嘉密落地的Phi7,出来的效果,连同行的嘉密合并机用家钟生都赞叹不已!(稍后找找有关图片让大家分享一下)

回复 8# 的帖子

谢谢指教! 再请教:如果上嘉密的前后级,相比金乐和音乐之旅等是不是明显更好声?有没有大材小用的感觉?
原帖由 老项 于 2018-11-7 10:54 AM 发表
金乐和嘉密的前后级都听过,个人觉得嘉密更好,比金乐多一丝空灵通透的灵气
谢谢!我也有同感。之所以选择嘉密全套就是因为喜欢它的高贵飘逸空灵通透。