昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: hcyuyonghong

购买器材咨询

我就是用老款的嘉密C2R前级+D 200MK 2后级推的嘉密RS3,感觉无论是控制力、声场、解析力、鲜活度等方面都满意,当然,我的前级自己无损DIY了一个外置电源也起了很好的加分作用
原帖由 zy_hzy 于 2018-11-12 03:53 PM 发表
我就是用老款的嘉密C2R前级+D 200MK 2后级推的嘉密RS3,感觉无论是控制力、声场、解析力、鲜活度等方面都满意,当然,我的前级自己无损DIY了一个外置电源也起了很好的加分作用
嘉密前后级推RS3当然是天仙配,但超过预算了,本人心怡的是M3配嘉密合并机加CD3,可惜听说合并机已经停产了,CD机目前也缺货,不 知道以后还会不会有,郁闷。

回复 12# 的帖子

建议选GOLD NOTE IS-1000,它和Di150相比其实是各有千秋,实力很强的。
再次请教:嘉密M3与意大利Rosso Fiorentino Fiesole 书架音箱价位已十分接近,请点评下 这两款音箱各有什么特点,我的音箱大概率就在这两者之间选一了,谢谢!
两款都是好音箱。M3比较致密、开扬、细腻,Fiesole比较甜美、润泽、顺滑。看个人的口味了。
如果我选, 嘉密M3,声音比较HI-END。
[quote]原帖由 jp 于 2018-12-5 10:30 AM 发表
两款都是好音箱。M3比较致密、开扬、细腻,Fiesole比较甜美、润泽、顺滑。看个人的口味了。 [/quote谢谢!近期去广州一定仔细将这两个箱子作个比较,M3我听过两次,Fiesole还从未听过。只是不能买到全套嘉密总感觉有点遗憾。
原帖由 Simon_LIU7 于 2018-12-5 01:01 PM 发表
如果我选, 嘉密M3,声音比较HI-END。
谢谢!M3硬实不错,第一次在广州是听的全套嘉密,一听之下硬实难忘,第二次听M3前端配的是HEGEL的P30+H30,总觉得在声音的飘逸、灵动上不如全套嘉密。
原帖由 jp 于 2018-12-5 10:30 AM 发表
两款都是好音箱。M3比较致密、开扬、细腻,Fiesole比较甜美、润泽、顺滑。看个人的口味了。
谢谢!近期去广州一定仔细将这两个箱子作个比较,M3我听过两次,Fiesole还从未听过。只是不能买到全套嘉密总感觉有点遗憾。
嗯,到时好好品评一番。