昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: hcyuyonghong

购买器材咨询

回复 18# 的帖子

请相信自己的感觉,如果搭配适宜,M3可以给你HI-END级别的声音。
小弟是嘉密功放全套用家 據小弟了解 合併機Di150應該未停產 可請昌業幫忙進進看 cd應該已停產 可去國外找 目前不算難找 小弟推的喇叭是Ktema 這樣的組合幾年了 每次有樂友來聽 還是常常會流連往返 強烈建議一套西裝
原帖由 robbieho 于 2018-12-10 10:39 PM 发表
小弟是嘉密功放全套用家 據小弟了解 合併機Di150應該未停產 可請昌業幫忙進進看 cd應該已停產 可去國外找 目前不算難找 小弟推的喇叭是Ktema 這樣的組合幾年了 每次有樂友來聽 還是常常會流連往返 強烈建議一套西裝
谢谢!谢谢指点!
原帖由 jp 于 2018-12-5 08:34 PM 发表
嗯,到时好好品评一番。
请问嘉密的合并机与CD机还能进到货吗?

回复 24# 的帖子

估计有难度。听说新版本的合并机价格已经涨了不少,相比之下,GOLD NOTE IS-1000具有相似的表现,但价格却更有竞争力。
原帖由 jp 于 2018-12-13 09:57 AM 发表
估计有难度。听说新版本的合并机价格已经涨了不少,相比之下,GOLD NOTE IS-1000具有相似的表现,但价格却更有竞争力。
谢谢!要上门仔细听听IS-1000了,看看相似度如何。
这位烧友原来也是想用全套嘉密,买不到Di150之后就用GOLD NOTE IS-1000来试试,谁知实地一搭配效果非常好,当即拿下。