昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yliu

请教版主及各位前辈,这套搭配怎样?嘉密Phi 3 MKII + Hegel H90

回复 10# 的帖子

不客气哦,多交流。
原帖由 yliu 于 2018-11-11 07:38 PM 发表
预算有限 趁着双11活动打算随便买一套:
1、嘉密Phi 3 MKII音箱12400元+专用脚架2000元
2、Hegel H90功放13950元
3、金乐喇叭线标准版1950元
我的播放场景是:苹果手机AirPlay,或者家里MacBook Pro作为音源(下 ...

最后入手嘉密Phi 3 MKII音箱+Hegel H190功放。搭配很满意!小箱子推得服服帖帖,很自然、精致的声音。这应该有助于树立正确的听音观吧~ 目前主要利用iPhone和MacBook Pro通过AirPlay来便捷地播放,已经很享受,哈哈哈~  再次感谢论坛各位前辈的指导

上几张图 1.jpeg (97.47 KB, 下载次数: 59) WechatIMG6.jpeg (130.12 KB, 下载次数: 50) WechatIMG2.jpeg (122.25 KB, 下载次数: 27) WechatIMG3.jpeg (151.84 KB, 下载次数: 35) WechatIMG5.jpeg (93.97 KB, 下载次数: 32) WechatIMG4.jpeg (113.04 KB, 下载次数: 25)

环境很不错,这套系统也正好,起步不低,在当年的烧友能玩上这档次的,都是幸福的!按现在的价格不算高,欧洲声,但素质绝对在水准之上。

您发的图片有些大,显示困难。我压缩了一下。

又见金乐线。
原帖由 芍药 于 2019-3-4 03:28 PM 发表
环境很不错,这套系统也正好,起步不低,在当年的烧友能玩上这档次的,都是幸福的!按现在的价格不算高,欧洲声,但素质绝对在水准之上。

您发的图片有些大,显示困难。我压缩了一下。

谢谢芍药版啊!我还在想怎么没显示
原帖由 jp 于 2019-3-4 03:57 PM 发表
又见金乐线。

买的标准版,没有对比过plus那个版本不过目前已经很满意了。电视音频也是光纤接入H190,非常方便,平时看看电影效果也很赞了。感谢之前jp版主对搭配给予的指导

回复 16# 的帖子

不客气呀,多交流!
听音乐时用厚实的棉质浴巾将电视机盖住,提升效果还是比较明显的。

回复 18# 的帖子

嗯嗯 我会试试
我当时专门从网上买了厚实的布质电视机罩,朋友来家里都诧异地问,现在还有人用这玩意?