昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

H160晒图,领延保福利

大家好:        新人报到,发贴一是向各位前辈们问个好,二是为了新购入的HEGEL H160发图申请延保一年的福利,感谢昌业。

趁双11,昌业放松了价格的发条,果断出手H160。

包装箱上的昌业印戳,信心保证!

包装箱上的昌业印戳,信心保证!

厚板纸皮双包装箱,稳妥的保护。

厚板纸皮双包装箱,稳妥的保护。

随机配件,就是这么多了。

随机配件,就是这么多了。

开始露了

开始露了

摆其上台

摆其上台

H160的搭挡AE参考一号,同样是来自昌业,本人很懒,从未抱着它去外面尝试搭配其它机器,这次购买H160,直接 ...

H160的搭挡AE参考一号,同样是来自昌业,本人很懒,从未抱着它去外面尝试搭配其它机器,这次购买H160,直接 ...

来张小系统的“全家福”,因场地、家具的限制,目前书架音箱、功放、数播只能暂放在电视柜上,如此一来,柜 ...

来张小系统的“全家福”,因场地、家具的限制,目前书架音箱、功放、数播只能暂放在电视柜上,如此一来,柜 ...

参考1号原装脚架,当然还是来自昌业,因条件限制,目前尚无用武之地,只能束之高阁,要想下地,唯有等到新房 ...

参考1号原装脚架,当然还是来自昌业,因条件限制,目前尚无用武之地,只能束之高阁,要想下地,唯有等到新房 ...

害羞地蜷缩在柜子后面缝隙的大橙电源线,还是昌业的。

害羞地蜷缩在柜子后面缝隙的大橙电源线,还是昌业的。
图片描述内容显示不全,什么情况。
晒单图,有个专用帖子的。http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=51506&extra=page%3D1
感觉箱子可以选择原厂脚架,落地摆,脱离台面,就摆在台的前面,音场与低频会都好很多。

原帖由 lximl 于 2018-11-15 10:11 AM 发表
图片描述内容显示不全,什么情况。

因为图片太大了~也可以把图片发给我们,我们帮你编辑贴上哦~
入手好功放!
原帖由 芍药 于 2018-11-15 10:31 AM 发表
晒单图,有个专用帖子的。http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=51506&extra=page%3D1
感觉箱子可以选择原厂脚架,落地摆,脱离台面,就摆在台的前面,音场与低频会都好很多。
多谢药版指点,只是柜前是过道,空间有点窄,不允许摆在柜前,暂时将就着用。晒图贴发错地方了,开始不知道,不好意思,发在这里延保有效吗?
原帖由 CY客服 于 2018-11-15 11:39 AM 发表

因为图片太大了~也可以把图片发给我们,我们帮你编辑贴上哦~
直接在这里抠图贴上去吧,其实图片不大的,每张只有一百kb左右,谢谢。
双11好像只有套装优惠吧,没有看到独立的优惠啊,问了客服只有1000-50的淘宝优惠而已
原帖由 WOOW 于 2018-11-15 09:33 PM 发表
双11好像只有套装优惠吧,没有看到独立的优惠啊,问了客服只有1000-50的淘宝优惠而已
就是这个1000-50优惠啊,可减一千多,单机没套装优惠幅度大,平时价格可是一个仙都吾减。
原帖由 lximl 于 2018-11-15 05:46 PM 发表
多谢药版指点,只是柜前是过道,空间有点窄,不允许摆在柜前,暂时将就着用。晒图贴发错地方了,开始不知道,不好意思,发在这里延保有效吗?

需要发到固定的贴里面。我帮你贴过去吧。麻烦你把购买的日期、联系人名字、电话、机器型号和机身号码通过 站内短信 发给我,谢谢。