昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

atc 7 三代的功放搭配

近期禁不住诱惑,入手了黑色的 三代 小7。在代理商那听了麦力迪 pro88的搭配感觉不错,目前家中有一台el 84 15W的胆机用着,人声和小编制的弦乐也尚可。家里客厅的面积在15平方米左右。想用晶体管的功放来试试,问过代理说是国产的不要考虑,二手进口我本人比较排斥。在网上无意中看到了本论坛有推荐乐圣k2+atc7二代是不错的搭配。
向版主请教现在乐圣k3搭配三代的小7是否合适?或者是否还有其他的推荐,谢谢!
这个组合一直就有不错的口碑。特别是在上海及周边地区,有非常多的ATC小书架用家选择用K2、K3来搭配。
原帖由 芍药 于 2018-11-15 10:26 AM 发表
这个组合一直就有不错的口碑。特别是在上海及周边地区,有非常多的ATC小书架用家选择用K2、K3来搭配。

谢谢解答,刚才在看jp版的黑格尔功放的搭配,评价很高,从以后升级的角度来考虑H360可以支撑到ATC的哪个型号?

回复 3# 的帖子

H360到ATC SCM50都没有问题。
谢谢,也就是说H160可以推满 ATC 19,对吗?如果方便请j版pm一下 乐圣K3和H160的优惠价。

回复 5# 的帖子

H160推ATC 19很轻松。两台机器的价格在网站上都有标示的。