昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

夏普新品睿享系列高阶版70英寸电视

夏普70B6UM还提供了对杜比声和DTS的支持支持,可以进一步提升看视频时的音画体验。
各商家都在抢钱

标题

小米75寸的也很漂亮,关键价钱也漂亮

边框特写。边框部分采用全新的“金属喷涂”工艺,因此视觉上具有强烈的金属质感,也提升了整机的档次感。

640 (1).jpg (14.87 KB, 下载次数: 197)

640 (1).jpg
边框最薄处为9.9mm,这里是和iPhone7 plus的厚度对比示意。

640 (2).jpg (19.6 KB, 下载次数: 192)

640 (2).jpg
随机标配的红外遥控器。和以往日系彩电的遥控器相比,夏普也与时俱进的采用了时下中国市场最受欢迎的小型遥控器以配合智能操作系统。

640 (3).jpg (30.29 KB, 下载次数: 181)

640 (3).jpg
夏普70B6UM的外观虽然谈不上多么的让人惊鸿一瞥,但超窄的边框、9.9mm的机身厚度,以及全新金属喷涂工艺带来的硬朗金属质感,还是在相当程度上提升了整体的档次感,这也是很多互联网品牌电视机上最欠缺的气质。
画质表现:色彩
一直以来,夏普的液晶面板凭借着独有的“UV2A”光配向技术,在色彩表现上收获了很多好评。70B6UM采用了一块70英寸的日本原产4K液晶面板,其色彩表现也是重点考察的地方.

640 (1).jpg (65.08 KB, 下载次数: 208)

640 (1).jpg