昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

唱放选择

请大咖解惑:合并机自带的唱放素质和单独的唱放比较差别大吗?比如BLAK自带mm唱放,其素质和1万以内的独立唱放孰优?独立唱放如何选择,请推荐。谢谢!
这个等于是合并机与分体式前后级的区别。一般来说,分体式唱放强于集成,当然也会贵点。
独立唱放有乐圣、EC和GOLD NOTE的唱放供选择,功能与唱头的匹配选择更丰富。特别推荐GOLD NOTE PH-10唱放。
请药版讲讲PH10配套的独立电源所能带来的惊喜吧。
当时我买金乐唱盘,就想着省钱,使用K3 AMP自带唱放。但音质实在不如人意。
后来用金乐PH-1搭, 一鸣惊人

如果更高阶的唱盘,我觉得可以使用PH-10
原帖由 q13867 于 2018-12-6 01:23 PM 发表
请药版讲讲PH10配套的独立电源所能带来的惊喜吧。

简单点说,一上了外置电源就听不回原机了。声音背景更为宁静、听到了更多微弱细节,中下盘更为饱满扎实,声场仿佛更密实庞大,音色也更为润泽耐听,预算够的话,咬牙都推荐上。

原帖由 Parcae 于 2018-12-6 01:28 PM 发表
当时我买金乐唱盘,就想着省钱,使用K3 AMP自带唱放。但音质实在不如人意。
后来用金乐PH-1搭, 一鸣惊人

如果更高阶的唱盘,我觉得可以使用PH-10

一分钱,一分货呀。
现在就用的blak自带mm唱放。看来又要折腾了请问p10加独立电源什么价位
建议双十二搞个单品折扣活动?别都像双十一那样搞套装,毕竟好多人都是微调了,买套装的是少数。多有几个单品不就也是套装了吗

回复 7# 的帖子

售价为9500元。
PSU-10是一台超级外置电源,专门用于提升PH-10唱头放大器的表现。

PSU-10使用了顶尖的音响级元件,有助于您从黑胶唱片身上获得最优的音乐表现。PSU-10使用了双扼流圈和一只感应式滤波器。双扼流圈设计可以完美地消除电流中任何可能出现的污染成分,两只扼流圈分别用负责电流的正、负半周。PSU-10内部共使用了四只变压器,其中三只用于电源供应,一只用于感应式滤波器。

PSU-10强大的电源过滤系统可使PH-10唱头放大器完美地避免电磁干扰的影响,充沛而纯净的电源供应则有助于获得极低的噪声、更宽阔的动态范围,更好的细节呈现,从而带来活生生的重播体验。
如果已经使用再生电源处理器,还有必要用这个吗
感觉原理和再生电源处理器一样样的