昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

【开奖啦】盛装庆典 | 昌业音响海印广场店开业志庆暨系列优惠酬宾大抽奖活动

我还以为是五星级酒店
恭喜恭喜
买了对箱子~
希望抽中大奖,过肥年

开奖啦!开奖啦!

各位发烧友快拿出抽奖劵,看看你中奖了没!

首先公布三等奖

5名:各奖Soundcare自粘式挪威钉一套   价值:310

中奖编号:188326、188291、188284、188290、188325

二等奖

2名:MS HD POWER万成电业78K冷冻版四位滤波电源一台  价值:3950
           或英国
ECOSSE大红电源线一条  价值:3016    

中奖编号:188323、188405

一等奖来啦!!!

1名:意大利GOLD NOTE Valore 425 lite黑胶唱盘一台

中奖编号:188298

恭喜以上获奖者,愿各位得奖者新年快乐,身体健康!继续好运连连!

奖品领取办法:

广州本地的客人,请携带抽奖劵到海印广场4楼昌业音响领取;
外地客人,请联系淘宝客服或者发站内短信给我,提供抽奖劵照片和联系办法领取。

因为快递已经停止,我们实体店和淘宝店也即将休息,请年后联系我们领奖,谢谢。

昌业音响淘宝店、维修部和广州海印广场店放假7天,2月4日至10日放假。

1月26,在昌业买了一对箱子,为何没给抽奖券?我应该符合抽奖要求哦
活动三:凡于201812152019131店面、淘宝店及各地经销商购买产品的客户,即可参加幸运抽奖活动

另外在昌业注册了会员和商品,应该有两年保修服务,但至今一直未收到确认邮件。

2、对于从购买日起三个月内成功在昌业网站注册的用户,将享有延长一年保修期的免费服务。延长保修期的期限:按照购买日期,顺延一年(即两年)保修服务。逾期注册将无法享有此服务。“

昌业有关客户的服务还需要提高啊。

你好,因为办公室搬迁中,所以导致网站注册回复延误,给你带来不便,非常抱歉。

关于抽奖劵问题,请把你具体联系方式和购买了什么产品,通过站内短信发给我,谢谢。

回复 46# 的帖子

购买产品和联系方式已经短消息回复,谢谢。
恭喜以上获奖者。