昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

各位前辈山灵T3.2转盘转盘怎样,有意入手搭配加利200ts解玛

看中国产山灵t3.2转盘,目前解码器现货 美国Cary加利 DAC-200TS  功放音乐之旅 ECI-5MKII 音箱ATC小七
主听人声歌曲
还可以的。
板主,我现在有很多烧友选择OPPO蓝光做转盘,OPPO蓝光做转盘有什么优势呢,到底是什么原因选择OPPO蓝光做转盘。
现在转盘,很少了,我现在,在OPPO蓝光和山灵T3.2转盘转盘上犹豫。
山灵T3.2更好。
入了山灵t3.2转盘,现在系统目前解码器现货 美国Cary加利 DAC-200TS  功放音乐之旅 ECI-5MKII 音箱ATC小七 转盘山灵3.2,CD转盘用分析家二号电源线加瓦特镀金插头尾,插镀金古河镀金插坐。解玛用美国mlt老三电源线换古河旗舰镀镀铑插头尾古河镀金插坐,功放用艺康大红接瓦特镀铑插头尾插古河镀铑插坐。信号线德国jib老二信号线,喇叭线银彩330,同轴线银彩GOLDEN RIDGE II。按理说,我解玛和ATC小七音箱的风格都是属于中频很润厚的,现在以上的器材线材搭配到岀来的声音到把高音调高变薄了系统不够平衡了,望各位烧友指点调整一下。
试一下分析家电源线与艺康斯大红对调一下。
建议上GOLD NOTE的Firenze Plus平衡讯号线,声音马上变得更饱满、圆润、宁静而不失清晰度,价格为5330元。以后视情况逐步换上GOLD NOTE的电源线、音箱线,绝对可以获得你想要的效果。
金乐线材,值得LZ三线(电源线、信号线、喇叭线)全套拥有!