昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: acgreen

再次请教J版K版,适合AE系列的环绕全影声哪个更好?

回复 9# 的帖子

为啥 是分开为宜?怕烧器材 吗?

回复 10# 的帖子

家庭影院输入切忌直接接CD机,很容易烧音箱。
明白明白。感谢提醒。

K3 是不是 仅有CD端可以不用跳线 即可信号直入?

那如此这般的话,一定要选个带音量调整的DAC,刚开始音量开到低
当把 BYPASS/AV 开关扳向 BYPASS 一档时,BYPASS 输入端子即
为直通状态,这时可将此端子与 AV 前级的主声道输出链接,K3
将成为一台纯后级的驱动家庭影院的主音箱,音量由 AV 前级控
制。当 BYPASS/AV 开关扳向 AV 一档时,BYPASS 输入端子不起作
用,AV 输入端子将起作用,成为一个普通的高电平输入端子。

看了说明,没有完全理解您的意思。。
我把AV功放前级输出接到sypass only  此时跳线在sypass 上,实现AV带K3后级功能 。

我平时听HIFI,把DAC输出接到AV这两组端子。但此时还需要把跳线 跳 到AV档?

我翻以前论坛帖子 好像 有一个端口不需要跳线的?
DAC接AV输入口时要打向AV档。其实你的DAC接AUX输入更方便,不用做档位切换,也能用K3来控制音量。
JP版主。

AUX是1还是2.3
接AUX 反而不用去拔跳 线? 无需把SYPASS 打回AV ?
这个说明书里没有提及呀 ?

而且还可以用K3的音量调节 ?
这样一来DAC也不需要带音量调节 了?
所有的AUX端口都行的,你把DAC接上去放心用就行。
此时跳线仍然在SYPASS档?

这样不是乱套了?

AV前级输出 接sypass input
DAC接AUX。

若两者都有信号,服从 哪个?
有节目源选择。还不清楚的话电话联系吧:020-83866408.