昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

CES展8K电视“爆发”

原帖由 只有情永在 于 2019-1-14 01:58 PM 发表
 本次CES展上的电视厂商,包括三星、TCL、创维、LG、索尼等都推出了大屏幕的8K电视,比如三星98英寸8K QLED电视、创维88英寸8K OLED等,为了让这些大屏8K电视能够拥有更好的显示效果,许多厂商在其中搭配了新的处理 ...
喜欢三星电视
原帖由 芍药 于 2019-1-14 02 PM 发表
4K节目都还没普及,又8K了,AV真是升级忙!
有梦想才有吸引力。。。。。
原帖由 音乐情迷 于 2019-1-15 10:37 AM 发表
现在连更新电视机也烦恼了;4G还未普及,8G电视就到了。昨天电视新闻播报北京已经试运行5G网络电视,哈哈;我的LED老电视到底如何更新换代?真是“想法没有发展快”啊
眼花缭乱才让人感觉科技发展一日千里!
原帖由 爱乐之人 于 2019-1-14 02:02 PM 发表
电子产品日益更新,
概念先行!
原帖由 王白石 于 2019-1-15 10:17 AM 发表
日新月异!
原来生活可以更美的!
  国产电视同样亮点频频,比如TCL在此次CES展中,展出了8K+QLED以及杜比?视界 (Dolby Vision?)等多项技术,同时也演示了其独家研发的2K转8K、4K转8K算法来解决内容本身画质问题。
8K电视的强大性能无疑让观众大饱眼福,其绚丽的显示效果以及清晰的画面都令看过的人留下深刻印象。但回归到本质,电视的初衷本就是提供一个观众获取信息的窗口,就目前的情况来看,窗口一直在变得更加华丽,但是其中的信息却已经跟不上外部的改变了。。。。。。。