昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

HEGEL H360 功放新机有小电流声正常吗?

各位大师HEGEL  H360 功放新机有小电流声正常吗?只接电源开机就有,接地跟不接地都这样。
请致电020-83866408 转维修师傅咨询一下。
我怎么感觉有小电流声是HEGEL功放的通病,我的H200也不例外,特别是近期,郁闷S我了。不过还真没想到连H360都有,不知道H590会不会有同样的情况
这个是因为电流不干净、有直流成份引起的,我们陈列室这边都没有这个现象。
我的H360开机没有电流声
应该是电流不干净,我那台H360 以前在拉专线的屋就没有,搬到书房之后在普通墙插上有时也会出现。正好问下J版这种情况MS滤波或是电处有用么?还是需要隔离牛?
用了好几年了,没感觉

回复 4# 的帖子

电流声比较小,要贴近功放就能听得到
我都为此事烦恼,H360牛叫不停大声时1米已外可闻小都40到50CM,讲我电压高、电不干净,去过3次不同区域变压器供电的环境试过都是一样,隔离牛也试过无效,最后剩下电压高了量过电压230~240打电话到南方电网投诉,上星期派人来调了我们区域的供电变压器现在电压220~230基本保持在224~225伏但牛叫还是不停。

回复 3# 的帖子

不知道是否和HEGEL用的是国产牛有关。