昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

年末的欢聚——昌业大家庭2019团年饭

北有烤鸭、南有烧鹅:古法烧鹅

XN (15 - 73).jpg (95.01 KB, 下载次数: 198)

XN (15 - 73).jpg
炳胜招牌之一:豉油皇鹅肠

XN (13 - 73).jpg (85.79 KB, 下载次数: 189)

XN (13 - 73).jpg
特别有气氛的:贺年大盆菜

XN (24 - 73).jpg (103.96 KB, 下载次数: 228)

XN (24 - 73).jpg
好意头、过年不能少的“连年有余”:清蒸桂鱼

XN (33 - 73).jpg (107.98 KB, 下载次数: 214)

XN (33 - 73).jpg
昨晚吃得好饱啊~
最爱菠萝包
在北方有最美味不过羊肉的说法,南方的做法:和味羊肉煲

XN (22 - 73).jpg (95.74 KB, 下载次数: 225)

XN (22 - 73).jpg
:76
炳胜咕噜肉

XN (19 - 73).jpg (64.7 KB, 下载次数: 221)

XN (19 - 73).jpg
老广州人都说非常难做的,主要是水与火候不容易掌握:清蒸水蛋,上面会加些豉油。

XN (18 - 73).jpg (50.25 KB, 下载次数: 222)

XN (18 - 73).jpg
时蔬肉片

XN (16 - 73).jpg (91.4 KB, 下载次数: 207)

XN (16 - 73).jpg