昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

推荐古典音乐CD一张,Prima Diva

推荐古典音乐CD一张,Prima Diva,收录了十位著名女高音的经典唱段。十位女高音分别是:卡拉斯、施瓦茨科普夫、安吉利斯、萨瑟兰、卡芭蕾、卡娜娃、韩翠克斯、诺曼、巴特尔、斯塔德。
丝不如竹,竹不如肉,慢慢体会吧。

原帖由 我爱莫扎特 于 2019-2-8 01 PM 发表
推荐古典音乐CD一张,Prima Diva,收录了十位著名女高音的经典唱段。十位女高音分别是:卡拉斯、施瓦茨科普夫、安吉利斯、萨瑟兰、卡芭蕾、卡娜娃、韩翠克斯、诺曼、巴特尔、斯塔德。
丝不如竹,竹不如肉,慢慢体会 ...
我只有飞利浦出品的萨瑟兰的专辑。这样片段式的西洋声乐还可以接受,大部头就。。。。。。多谢楼主分享
都是名角。不过欣赏不来。施瓦茨科普夫我很喜欢。不过我不太喜欢卡拉斯和萨瑟兰,虽然唱功很顶级,殿堂级的存在,但是我总觉得她俩唱的有点发冲。我也顺便推荐一个:Arleen Auger,不过她的录音好像国内不太好找
原帖由 flightjinn 于 2019-3-4 04:36 PM 发表
都是名角。不过欣赏不来。施瓦茨科普夫我很喜欢。不过我不太喜欢卡拉斯和萨瑟兰,虽然唱功很顶级,殿堂级的存在,但是我总觉得她俩唱的有点发冲。我也顺便推荐一个:Arleen Auger,不过她的录音好像国内不太好找

Arleen Auger,确实有点陌生,还好,能找到一些。
[quote]原帖由 flightjinn 于 2019-3-4 04:36 PM 发表
都是名角。不过欣赏不来。施瓦茨科普夫我很喜欢。不过我不太喜欢卡拉斯和萨瑟兰,虽然唱功很顶级,殿堂级的存在,但是我总觉得她俩唱的有点发冲。我也顺便推荐一个:Arlen Auger,不过她的录音好像国内不太好找 [/quot

却封面,价值有限,切割碟吗?

谢谢分享
感谢无私分享,还能不错的分享