昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 769126700

关于hegel hd12 usb连接无法识别的问题

回复 10# 的帖子

谢谢建议,试过了,两台笔记本6割USB接口都试了,都不能识别,但是XP系统台式机就没问题

回复 7# 的帖子

刚才拔掉电池试了下,问题依旧...
准备再换系统了,多下载几个系统一一替换着试,说来也怪,以前的win7和前几天换的win10都不行,难道只有XP能用?
windows系统有32位和64位之分,检查系统位数与解码软件是否位数对应。

回复 14# 的帖子

软件貌似部分32和64位,win7 32位和win10 64位都试过了,都不能识别

回复 13# 的帖子

之前有些朋友曾经遇到跟你相近的问题后来操作得当之后能安装了。需要注意的是,1.把解码拨到“B”档,2.在官网下载你电脑相对应系统的驱动(WIN7和WIN10驱动不同的)。3.记得连好USB线后开机,电脑找到新设备再安装

回复 16# 的帖子

谢谢,按正确的顺序试过多次了,还是不行,笔记本换了好几个系统,包括XP,WIN7,WIN10,都不行,电脑都无法识别新设备。但是台式机可以识别,实在找不出原因在哪,最近很是郁闷

回复 17# 的帖子

我手提用的是WIN7系统无问题啊,如果是在广州可以拿手提电脑过来昌业陈列室帮你安装驱动,

回复 18# 的帖子

多谢了,在山东不太方便过去,应该是我的两台手提有问题,改日再换电脑试试
又试了单位的几台台式机和手提电脑,台式机有xp系统的,有win7系统的,都可以识别,有的前边sub接口不识别,插到后面就正常识别了。但是笔记本还是不能识别,至此为止已经试过三台笔记本,所有的usb口都试了,皆不能正常识别,这些笔记本都是2011年前后产的,芯片组是INTEL HM55和QM67,台式机试过了若干台,都可以识别,这些台式机都是AMD平台的,。
这种奇怪的现象我觉得或许是笔记本USB接口供电不足所致的,在网上查找资料,有人说是USB接口的电压上升率问题,也有说是因为usb连接线原因的,不过线也换了好几根,粗的细的长的短的都试了还是不行,估计最可能还是供电的原因。
为了能让笔记本电脑也正确识别设备,我会继续查找原因和解决办法。