昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

我们拥有一个共同的名字叫“嘉密”——访广州猎德两位GamuT用家

原帖由 jp 于 2019-3-26 01:54 PM 发表
这张碟是雨果的成功之作,在配器和作曲上都有新意,另一张国内成功探讨之作当属《凤凰于飞》,既发烧又好听!
估计这张二十多年前出的天碟现在已不好找了,雨林DSD再版或可找到。

https://ss3.bdstatic ...

问一下J版,凤凰于飞碟的第一首曲目是不是一直有一声一声的异响?还是我手里的这张碟片有问题?
哦,我回去听一下。

回复 51# 的帖子

听了,不是异响,是合成器发出来的声音。
原帖由 jp 于 2019-3-31 10:25 AM 发表
听了,不是异响,是合成器发出来的声音。

原来这样啊,我一直以为我的碟有问题呢,一直跳过第一首来听的,真心体会不到其中的美感。
Gamut真的是好東西 小弟玩了20多年 早期換過無數器材 但使用Gamut一套西裝含CD 不知不覺已經5年 卻從來沒想再換過 Gamut的聲音有種真實感 這種活生的真實感真的無法取代 小弟當然聽過各種頂級器材 每種質感都無與倫比各有特色 但確實真的無法完全取代 甚至很多天價機器 一聽就是高級音響 但聽起來就是有距離 沒法像Gamut那樣情感直接表達 小弟文筆不好 所以無法形容的很貼切 但同是Gamut的用家 一定知道小弟在說什麼 恭喜jp繼續銷售Gamut 不然這麼好的東西沒在亞洲持續推廣真的太可惜了
原帖由 robbieho 于 2019-4-21 01:15 AM 发表
Gamut真的是好東西 小弟玩了20多年 早期換過無數器材 但使用Gamut一套西裝含CD 不知不覺已經5年 卻從來沒想再換過 Gamut的聲音有種真實感 這種活生的真實感真的無法取代 小弟當然聽過各種頂級器材 每種質感都無與倫 ...
喜欢嘉密,就会拥有越来越多的嘉密。
好像看到嘉密d150功放和cd3淘宝店都没上架,是否停产了?
原帖由 pear96 于 2019-4-21 10:31 AM 发表
好像看到嘉密d150功放和cd3淘宝店都没上架,是否停产了?
已售罄。是否厂方将推出新型号,待定。