昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这“三种”生活家电不用买最贵的!

戴森
原帖由 只有情永在 于 2019-3-11 10:27 AM 发表
估计你湿气重的原因吧?
和尚还要用梳子吗?
戴森吸尘器已经用坏一个了。
原帖由 芍药 于 2019-3-11 01:26 PM 发表
戴森
  无线手持吸尘器虽然很好看,但是连续工作时间一般在25分钟左右,吸力也没有桶式吸尘器的力量大。在面对大颗粒垃圾,一般束手无策。不过,无线吸尘器解决了用户使用空间的烦恼,在25分钟内,你可以拿着它在房间各个地方进行打扫,而不用担心找不到插座无法工作等问题。所以,如果大家向尝鲜无线吸尘器,建议入手有技术研发实力,性价比高的产品为佳。
 3、空调
  空调的种类有很多,很多用户在家里也安装了空调,但整体来说,还是挂式空调使用得比较多。有的人在买挂式空调的时候,会被它一些奇奇怪怪的功能所吸引,比如说除湿、杀菌等等。但在我们实际使用的过程中,这些功能在实际工作中大家用的很少,最后还不是只是用空调来制冷制热,除湿有除湿机,杀菌有杀菌剂。
 现如今,受到空气污染等情况的影响,市面上还出现了新风自清洁空调,相较于普通空调产品,这类空调不仅能将室内污浊的空气排放出去,还能往室内导入新鲜空气(空气在进入室内前会被新风自清洁空调净化掉不干净的空气杂质),这种空调的实用性较强,价格并不高。空调这种家电,咱们不需要买最贵的,但也不能买太便宜的,毕竟我们还是要追求效果的,买个品牌产品就够了。
受教了
原帖由 q13867 于 2019-3-13 09:54 AM 发表
戴森吸尘器已经用坏一个了。
国际营销在中国做的风生水起........